Пельмени из лосося со сметаной 1/150

150 гр.


Пищевая ценность в 100г.:

Белки: 6.802 гр. Жиры: 9.629 гр.
Углеводы: 12.471 гр. Kcal: 163.755
В корзину
330

Данный сайт использует cookie-файлы для хранения информации на персональном компьютере пользователя. Некоторые из этих файлов необходимы для работы нашего сайта; другие помогают улучшить пользовательский интерфейс. Пользование сайтом означает согласие на хранение cookie-файлов. Просим внимательно ознакомиться с Политикой конфиденциальности.

Согласен(а)

Доставка и оплата

Бесплатная доставка в  пригород осуществляется от 3500 рублей. Если сумма заказа меньше - доставка 300 рублей 

 

Способ оплаты: Наличный расчет, безналичный расчет и онлайн оплата

 

НА  ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ СКИДКА ПО ДИСКОНТНОЙ КАРТЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

 

 

Оплата

Способы оплаты:

Наличный расчёт

Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении обязательно проверьте состав заказа.

Безналичный расчет

Если товар доставляется курьером, то оплата по безналичному расчету осуществляется пластиковыми картами по терминалу, имеющемуся у курьера. При получении обязательно проверьте состав заказа.

К оплате принимаются банковские карты следующих платёжных систем:

МИР

VISA International

Mastercard Worldwide

JCB

Online оплата банковской картой

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

МИР

VISA International

Mastercard Worldwide

JCB

 

Порядок оплаты ONLINE:

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

 

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Возврат продукции

 

Покупатель вправе отказаться от заказа до передачи продукции при условии возмещения Исполнителю необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по исполнению заказа.

Покупатель не вправе отказаться от оплаченного заказа (или его части) надлежащего качества (п. 1 ст. 25 ФЗ «О защите прав потребителей»). Возврат продукции может быть осуществлен только при условии ее ненадлежащего качества.

 

Покупатель вправе предъявлять требования в отношении недостатков продукции, если они обнаружены в течение срока годности продукции.

В случае получения (в том числе способом доставки) продукции ненадлежащего качества, Покупатель обязуется известить об этом Исполнителя незамедлительно, но не позднее 2 часов с момента получения продукции.

При отказе от заказа с требованием возврата уплаченной за продукцию суммы Покупатель по требованию Исполнителя и за его счет должен возвратить полученную продукцию ненадлежащего качества (п. 5 ст. 503 ГК РФ).

 

Возврат денежных средств

В соответствии со ст. 22 Закона РФ № 2300-I «О Защите прав потребителей», уплаченная Покупателем сумма за продукцию ненадлежащего качества подлежит возврату в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования.

Возврат денежных средств производится на банковский счёт Покупателя в течение 5-30 рабочих дней. Срок зависит от банка, который выдал банковскую карту Покупателю.

 

 ИП Бару Евгений Эммануилович

ИНН 272207420284, ОГРН 317272400038230 
Дата присвоения 01.09.2017 г.
Юр. адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Свердловская наю.,дом 64, кв. 245. инд. 195027
Тел. для бронирования: +7(4212)  477-444
Тел. доставки: +7(4212)  477-444
эл.почта: deribaskhv@gmail.com

О нас

Пользовательское соглашение

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Дерибас», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Дерибас» и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Дерибас» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Дерибас», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Дерибас».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Дерибас».

«Дерибас» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Дерибас» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Политика конфиденциальности

Настоящая версия Политики опубликована 01.04.2020 г.

Посещая сайт (далее по тексту — Сайт Дерибас), вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

Её основные положения:

1. Собираемая информация

Под «персональной информацией» понимаются:

2. Использование полученной информации

Мы не публикуем вашу персональную информацию. Информацию, которую вы предоставляете при заказе приложения через форму обратной связи, мы используем только для связи с вами. Техническую и статистическую информацию обрабатываем в обезличенном виде для анализа посещаемости и используем для улучшения и развития нашего сайта.

3. Предоставление информации третьим лицам

Мы не предоставляем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации (например, по запросу правоохранительных или судебных органов).

4. Использование cookies

На Сайте Дерибас применяется технология идентификации пользователей, основанная на использовании файлов cookies. Сookies — небольшие текстовые файлы, сохраняемые веб-браузером на вашем устройстве.

При посещении Сайта Дерибас на ваше устройство могут быть записаны файлы cookies, которые мы используем для сбора статистических данных о его посещаемости.

Вы можете запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве в настройках браузера. Однако все сайты, использующие эту технологию, окажутся недоступными.

5. Ссылки на другие сайта

Сайт Дерибас может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. На них могут собирать и запрашивать другую персональную информацию. Мы не несем ответственности за их политику конфиденциальности.

6. Обеспечение защиты данных

Для защиты вашей информации от потери, искажения и несанкционированного распространения мы используем программные средства сетевой защиты, криптографические средства защиты информации и соблюдаем политику конфиденциальности.

7. Изменения и обратная связь

Мы оставляем за собой право изменять настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по электронной почте или телефону .